+7 (812) 605 23 40
+7 (812) 985 64 85
Новинка от labiosthetique

ELIXIR VITALITE




Коктейль из питательных активных ингредиентов способствует быстрой регенерации кожи, успокаивает ее, наделяет гладкостью и сиянием.

Экстракт из водорослей аларии стимулирует клеточную активность, придавая коже сияющий вид. Люпин выступает в роли активатора синтеза коллагена, а чистейшие масла семян черной смородины, подсолнечника и вьющегося винограда восстанавливают защитный барьер и возвращают комфорт сухой коже. Кожа ремоделируется и получает интенсивное питание.

Применение: наносите вместе с Crème Vitalité на кожу лица, шеи и зоны декольте. Можно использовать ежедневно после очищения и тонизации в качестве ночного крема. Идеально для очень сухой кожи и в зимний период как дополнение к ежедневному уходу.

Активные ингредиенты и их действие

laria Esculenta — бурые водоросли из Бретани. Витализируют кожу и улучшают ее структуру.

Восстанавливающий и защитный комплекс из масла косточек черной смородины, экстракта вьющегося винограда, концентрата масла подсолнечника. Масло черной смородины богато омега-3/6 жирными кислотами, укрепляет защитный барьер кожи и защищает поврежденные ткани. Экстракт вьющегося винограда содержит ценные фитостеролы, успокаивает и предотвращает воспалительные реакции. Масло подсолнечника богато эссенциальными жирными кислотами и витаминами. Оно укрепляет барьер даже очень сухой кожи.

Комплекс защиты клеток и ДНК из экстрактов риса, сахарной свеклы и розмарина. Данная комбинация действует как клеточно-активная ловушка для свободных радикалов, защищающая клетки от окислительного стресса. Благодаря быстрой регенерации повреждений клеток и ДНК кожа успокаивается и становится более устойчивой к внешним воздействиям.

Экстракт из семян люпина стимулирует синтез коллагена, улучшая коллагеновый каркас соединительной ткани, борется с воспалительными реакциями, способствует повышению плотности и укреплению кожи.

2016. САЛОН КРАСОТЫ TET-A-TET. Все права защищены.