+7 (812) 605 23 40
+7 (812) 985 64 85
НОВИНКА от La BIOSTHETIQUE

НОВИНКА от La BIOSTHETIQUE


Экстракт из водорослей аларии насыщает клетки энергией и восстанавливает сияние кожи. Луковицы шафрана стимулируют образование нового коллагена и эластина в соединительной ткани, улучшая структуру кожи. Активные вещества из риса и сахарной свеклы предотвращают оксидативный стресс и успокаивают кожу. Масло Shea защищает и питает необходимыми жирными кислотами и витаминами.

Результат: свежий и сияющий цвет лица, упругая и гладкая кожа.

Применение: наносите в качестве дневного или ночного крема на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и зоны декольте. Идеально в сочетании с Elixir Vitalité
Активные ингредиенты и их действие:

Alaria Esculenta — бурые водоросли из Бретани. Витализируют кожу и улучшают ее структуру.

Шафран золотистый – экстракт из луковиц Crocus Chrysanthus. Один из красивейших весенних цветов, символ нового начала и юности. Высокоэффективный стимулятор производства коллагена и эластина, обеспечивает интенсивную регенерацию и омоложение структуры кожи.

Комплекс защиты клеток и ДНК из экстрактов риса, сахарной свеклы и розмарина. Данная комбинация действует как клеточно-активная ловушка для свободных радикалов, защищающая клетки от окислительного стресса. Благодаря быстрой регенерации повреждений клеток и ДНК кожа успокаивается и становится более устойчивой к внешним воздействиям.

Масло Shea известно своими смягчающими свойствами, дает естественную защиту от воздействий окружающей среды. Богато эссенциальными ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, укрепляет кожу, придает ей эластичность.

2016. САЛОН КРАСОТЫ TET-A-TET. Все права защищены.